ご注文シート

お梅はんメールマガジン登録

「個人情報保護方針」「お客様の個人情報取り扱いについて」をご熟読いただき、 下部の「メールマガジン配信申込」よりお申込みください。 お申込みをもって、方針等に同意したものとさせていただきます。

個人情報保護方針

せきもとフーズ株式会社(以下当社)は、梅干商品を製造販売する上で、お客様及び従業員よりお預かりした個人情報を大切に管理する事が最重要であると考え最善を尽くす努力をしております。 当社では個人情報保護方針を定め、全ての従業員がこの方針に従い、全ての個人情報の取扱、維持、管理を行っております。
(基本方針)
1) 当社は、個人情報保護法及び関連する他の法令、規則を遵守します。また、コンプライアンスプログラムを定め実施し、継続的に維持すると共に、継続的且つ迅速な改善を行います。
2) 当社は、個人情報保護に関する体制を確立すると共に、コンプライアンスプログラムを役員、従業員に周知し、遵守を徹底いたします。
3) 当社は、個人情報を適切に収集し、利用目的の範囲内にて取り扱います。個人情報はご本人の同意がある場合、若しくは正当な理由がある場合を除き、ご本人の同意なしに他の利用目的への利用及び第三者への開示は致しません。また目的外利用を行なわないための措置を講じます。
4) 当社は、個人情報を最新且つ、正確な状態に保つ為の努力を行うと共に、予防に努めます。これらの対策は定期的に見直し、迅速に情報の安全を確保します。(一部削除) 個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止に努めるとともに、不備な点は適切に是正します。
5) 当社は、お客様からの個人情報に関する苦情や相談等に誠実かつ迅速に対応します。

お客様の個人情報取り扱いについて

1)個人情報の利用目的
せきもとフーズ株式会社(以下「当社」と呼びます。)は、お客様個人を識別する基本情報として、お客様のお名前・メールアドレスなどの個人情報及び当社とのお取引状況などの情報を以下の目的で利用いたします。
1.当社のメールマガジン会員としてのサービス提供のため。
2)収集内容
1.氏名
2.メールアドレス
※上記情報をいただけない場合このサービスを受けられない場合がございます。
3)個人情報の提供
当社がお客様からいただいた個人情報は、下記のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供、開示することはありません。
1.法令などに基づく場合。
2.お客様の事前の承認や同意を得た場合。
3.お客様及び第三者の生命、身体、財産など公共の利益またはお客様の利益のために必要であると判断した場合。
4.当社が分社化、事業譲渡により事業が継承され個人情報を引き継ぐ場合。
4)個人情報の委託
当社ではお客様よりお預かりした情報を「秘密保持契約」を締結した外部委託業者に預託する場合がございます。お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合を除き委託をすることはありません。
5)個人情報の開示・訂正・利用停止等
1.お客様ご本人、またはご本人が認めた代理人のお申し出により、保有しているお客様の個人情報を開示いたします。 開示等の申出先は下記のお客様相談係りとし、電話・メール・FAX(フリーフォーマット)にてお受けいたします。但し以下のいずれかに該当する場合は開示できません。
 ・お客様及び第三者の権利利益を害する恐れがあるとき。
 ・当該の業務運営に著しい支障を来す恐れがあるとき。
 ・他の法令に違反する恐れがあるときなど。
2.お客様に開示した個人情報に誤りがあった場合は、速やかに訂正を行ないます。
3.お客様ご本人、又はご本人が認めた代理人により、個人情報の利用停止のお申し出があった場合は、当社での利用を速やかに中止いたします。
6)当社のホームページについて
当社のホームページ(http://www.sekimoto.com/)ではお客様のご登録頂く情報を安全に取得する為にSSL技術を使用しております。また、ホームページを快適にご利用いただくためにCookie(以下クッキー)と呼ばれる技術を使用しております。クッキーを使用する事でお客様のコンピュータを識別することが可能となり、ホームページの利用状況の把握等に利用させて頂きます。あくまでお客様に快適にご利用頂く為の技術ですが、クッキーについてはお客様にて利用の拒否、警告の通知を行うことも可能です。しかし、一部サービスがご利用頂けない場合も発生いたしますのでご注意下さい。
7)認定個人情報保護団体について
当社の認定個人情報保護団体は一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)です。
様々な情報や苦情解決の申し出先であるため、必要に応じてご参照ください。
8)当社連絡先について
尚、個人情報に関するお問い合わせは下記までにご連絡下さい。
【連絡先】せきもとフーズ株式会社 お客様相談係
〒645-0001 和歌山県日高郡みなべ町東吉田408-6
個人情報保護管理者 関本武生
TEL:0120-29-7581(平日8:30〜18:00)/ FAX:0120-74-3193(24時間)

上記の内容を同意した上でお申し込みください。

メールマガジン配信申込
お名前
メールアドレス ※半角
メルマガ停止はこちら

▲ページ先頭へ